
Foto: Armando en tu Cocina.
¿Ya sabes qué vas a hacer de comer hoy? En esta cuarentena te traemos una receta diaria por si ya no sabes qué cocinar.
El día de hoy te traemos una sencilla pero deliciosa receta para deleitar a tu familia y lo más importante, es que es muy económica.
En esta ocasión te presentamos la receta de enfrijoladas rellenas de pollo de Armando en tu Cocina, quien nos enseña a cocer los frijoles y a darles un toque especial de sabor.
Si te quedaste con el antojo de unas verdaderas enfrijoladas, no como las de Anahí, te recomendamos que sigas todos los pasos de esta receta.
1kilo de frijoles (en este caso son peruanos )
2 ajos
1/2 cebolla
3 cucharadas de manteca de puerco
5 chiles de árbol
2 ajos
sal al gusto
Para el pollo:
1 pechuga de pollo ( o pollo para desmenuzar )
1 manojo de perejil
1 1/2 cucharada y media de caldo de pollo en polvo
1 hoja de laurel
2 ajos
2 pimientas gordas
2 clavos de olor
Para armar el plato:
Tortillas las necesarias
El pollo desmenuzado
Los frijoles ya molidos
Cebolla picada
Cilantro picado
Queso rallado, el de tu preferencia
Crema
Para el pollo:
Para los frijoles:
Para las enfrijoladas:
Si quieres darles un toque especial puedes preparar una salsa picosa para ponerle encima y además, puedes poner un poco de aguacate; y ahora sí, a disfrutar.