#LaRecetaDeHoy Tacos de carne molida con chorizo
¿Ya sabes qué vas a hacer de comer hoy? En esta cuarentena te traemos una receta diaria por si ya no sabes qué cocinar.
El día de hoy te traemos una sencilla pero deliciosa receta para deleitar a tu familia y lo más importante, es que es muy económica.
Seguramente tú y tu familia extrañan los tacos, por lo que hoy te traemos esta rica y rendidora receta que comparte Una Pizca de Sabor.
Ingredientes:
- ½ kilo de carne molida de cerdo
- ½ kilo de chorizo
- 1 cebolla grande o dos pequeñas en julianas
- Sal y pimienta al gusto
- Tortillas, las necesarias
Para acompañar los tacos
- 1 cebolla picada finamente
- Una taza de cilantro picado finamente
- Limones
Procedimiento:
- Condimenta tu carne molida con sal y pimienta y mezcla muy bien, luego, ponla a freír en una cacerola grande con un poco de aceite.
- Cuando empiece a cocerse, agrega la mitad de la cebolla en julianas y se deja freír por unos 20 minutos, moviendo constantemente.
- Cuando la carne está casi cocida, se hace hacia los lados de la cacerola y en el centro se agrega el chorizo, dejándolo freír solo unos tres minutos.
- Después de esto, se mezcla bien la carne con el chorizo y se agrega el resto de la cebolla en julianas y se deja otros 15 a 20 minutos en la lumbre.
- Cuando la carne ya esté completamente cocida, se apaga el fuego y se preparan los tacos, se acompañan con cilantro y cebolla.
- Puedes preparar una salsa picosita para dar el toque final.
Más noticias
Recetas de cocina
Recetas de cocina
Recetas de cocina
Recetas de cocina
Recetas de cocina
Recetas de cocina
Contenido Patrocinado