#LaRecetaDeHoy Pechugas de pollo rellenas con rajas de chile poblano

Todos los días te traemos una nueva receta por si ya no sabes qué cocinar.

El día de hoy te traemos una sencilla pero deliciosa receta para deleitar y nutrir a tu familia; lo más importante, es muy económica.

Así que hoy prepararemos una rica receta de Cocina Vital, esperamos que la disfrutes.

Esta deliciosa receta es para 4 porciones, y necesitaremos lo siguiente:

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  •  200 g Queso Manchego e bastones
  •  1/2 Cebolla fileteada
  •  1 1/2 taza Champiñón fileteados
  •  4 Chiles Poblanos en rajas
  •  1 taza Granos de Elote
  •  2 cucharadas Mantequilla
  •  1 1/2 tazas Caldo de pollo
  •  1 taza Crema
  •  Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Haz un corte a lo largo de las pechugas sin llegar al otro extremo.
  2. Rellena con el queso y cierra con palillos. Salpimienta.
  3. Sella en una cacerola y retira de la cacerola.
  4. Añade más mantequilla y acitrona la cebolla.
  5. Agrega los champiñones y cocina por 3 minutos. Añade las rajas y granos de elote.
  6. Cocina por 2 minutos, acomoda las pechugas y vierte el caldo y tapa.
  7. Cocina por 25 minutos. Destapa y retira las pechugas.
  8. Coloca un poco de la salsa que se formó en la taza de crema, mezcla y vierte sobre la salsa.
  9. Rectifica sazón y regresa las pechugas. Cubre con la salsa y tapa.
  10. Cocina por 10 minutos y sirve.

 

¡Y ahora queda disfrutar de unas deliciosas y nutritivas pechugas de pollo rellenas con rajas de chile poblano! ¡Provecho!




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