?El asado de boda, un manjar tradicional de Jerez

El típico asado de bodas de Jerez es un platillo muy representativo en las bodas de la provincia jerezana que ha enamorado a quien lo prueba y que hasta le fecha se sigue sirviendo en los enlaces matrimoniales como en otras celebraciones. Tanto las amas de casa como los expertos en gastronomía están de acuerdo … Leer más

El típico asado de bodas de Jerez es un platillo muy representativo en las bodas de la provincia jerezana que ha enamorado a quien lo prueba y que hasta le fecha se sigue sirviendo en los enlaces matrimoniales como en otras celebraciones.

Tanto las amas de casa como los expertos en gastronomía están de acuerdo en que la preparación de este tradicional y rico platillo es bastante sencilla.

Los ingredientes son carne de puerco freída en manteca y acompañada posteriormente de una salsa espesa echa a base de tres diferentes chiles, además de piloncillo y algunas hojas de olor como lo es el laurel, además de su guarnición de arroz y frijoles.

El restaurant del Hotel Jardín ofrece a los visitantes este rico manjar y quienes lo han probado por primera vez aseguran que es una delicia.

Venir a Jerez y no probar este platillo es como no haber conocido la gastronomía de este hermoso Pueblo Mágico.

 

Imagen Zacatecas – José Manuel Pereyra Berumen