|  

Edición
Impresa

23 de octubre

Imagen Zacatecas edición del 23 de octubre de 2021

#LaRecetaDeHoy Sabrosa agua de horchata

En esta cuarentena te traemos una receta diaria por si ya no sabes qué cocinar.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Rica y refrescante agua de horchata.

El día de hoy te traemos una sencilla pero deliciosa agua para deleitar a tu familia; lo más importante, es que es muy económica.

La receta es de KiwiLimón, esperamos que la disfrutes.

Así que hoy prepararemos una rica y tradicional agua de horchata.

Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 1 taza de arroz
  • 4 rajas de canela
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 tazas de azúcar

Procedimiento:

  1. Remoja en agua hirviendo el arroz y espera a que enfrié.
  2. En una cacerola hierve 2 tazas de agua con las 4 rajas de canela, déjala enfriar.
  3. Licúa el arroz con todo y agua, el agua con canela y un pedazo de ella.
  4. Utiliza un colador de malla fina para pasar lo licuado a una jarra grande. Incorpora leche al gusto hasta lograr la consistencia deseada.
  5. Agrega de 2 a 3 litros de agua más y revuelve con azúcar al gusto. Al final agrega hielos.

Te dejamos un video donde puedes ver el procedimiento.

¡Y ahora queda disfrutar de una deliciosa agua de horchata! ¡Provecho!

Don`t copy text!