Mictlán: Un nuevo proyecto gastronómico

Este proyecto lo comenzó con dos de sus mejores amigos, El Pulguita y José Manuel Ortiz. Fotos: David Castañeda.
Este proyecto lo comenzó con dos de sus mejores amigos, El Pulguita y José Manuel Ortiz. Fotos: David Castañeda.

Este concepto es un restaurante de hamburguesas gourmet.

ZACATECAS. – Arturo Herrera Serrano es un hombre que no le tuvo miedo a la vida ni a trabajar y muestra de ello es que actualmente, junto con dos de sus mejores amigos, comenzó un negocio local de comida en el cual él es el cocinero.

Desde que acabó la secundaria decidió recorrer el mundo y ponerse a trabajar.

Platicó que fue desde los 15 años aproximadamente que comenzó a trabajar, su primer empleo fue como mozo de limpieza en el Hotel Don Miguel y desde esa fecha el trabajo siempre ha sido una cualidad de Arturo.

Combina su pasión por la música y la cocina.

Por si no fuera poco, desde niño la música, al igual que el mundo de la cocina, han sido parte esencial en su vida.
Dijo que la música, aunque no vive de ella, forjó su estilo y su carácter en la vida.

Ha formado parte de bandas locales, siendo Enjoy the last sunrise el último proyecto del que formó parte como vocalista.
En el mundo de la cocina Arturo fue aprendiendo conforme la vida le fue poniendo retos.

A viajado a muchas partes de la República mexicana en donde, al igual que en su tierra natal Zacatecas, los ingredientes principales en su vida son el amor por el trabajo, la música y la cocina.

Las burguers están para atascarse con todo.

Mictlán: un reto de sabor

Actualmente luego de recorrer varios estados de la República volvió a su tierra en donde al lado de sus amigos el Pulguita y José Manuel Ortiz, inició un proyecto llamado Mictlán.

Este concepto es un restaurante de hamburguesas gourmet en el cual se vive un ambiente muy fresco y de buena vibra, además, obvio, de que se puede disfrutar deliciosos platillos.

Arturo busca seguir innovando y aprendiendo de la vida y de las oportunidades que este le presente en el futuro.

En la gastronomía aprendió conforme a la marcha… la pura escuela de la vida.
Trabaja desde que tenía 15 años.
Arturo busca seguir aprendiendo para crecer como persona y chef.



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