Transportes Nájera Trejo derrota a Búfalos

Los aguerridos equipos de Transportes Nájera Trejo y Búfalos se enfrentaron en la mítica duela del Club Deportivo Nacional, dentro de la Categoría Primera Fuerza Varonil. El partido inició con el balón entre dos y de inmediato los conjuntos trataron de controlar el esférico desde el comienzo para sumar la mayor puntuación. Los transportistas lograron … Leer más

Los aguerridos equipos de Transportes Nájera Trejo y Búfalos se enfrentaron en la mítica duela del Club Deportivo Nacional, dentro de la Categoría Primera Fuerza Varonil.

El partido inició con el balón entre dos y de inmediato los conjuntos trataron de controlar el esférico desde el comienzo para sumar la mayor puntuación.

Los transportistas lograron el primer cuarto con  tiros de media distancia y una defensa combativa que marcó desde el comienzo de la justa para resultar triunfador.

El segundo cuarto fue más disputado, ya que la quinteta de Búfalos remontó poco en el marcador  y en el descanso de la primera mitad obtuvieron encestes de 23 a 27 tantos a favor de Transportes Nájera Trejo.

En la segunda mitad,  la defensa de los de casaca verde impidió que su rival anotara y aprovecharon para definir en el tercer cuarto la victoria a los transportistas.

Al final del encuentro,los Búfalos trataron de ganar el partido con una ofensiva rápida y varios tiros desde el perímetro,  pero no fue suficiente ya que el tercer cuarto fue vital para el triunfo de Transportes Nájera Trejo resultando con 53 puntos a 47.