Alejandro y Christian siguen con la Tradición del Buen Gusto
De una manera artesanal y tradicional, los hermanos Christian y Alejandro Martínez Muñoz han seguido el legado de su abuelo, Aurelio Muñoz Reveles, quien hace décadas inició con sus panaderías y ellos continúan con La Tradición del Buen Gusto. “Primero fue mi abuelo, luego mis tíos y ahora nosotros somos loa tercera generación que hace … Leer más
De una manera artesanal y tradicional, los hermanos Christian y Alejandro Martínez Muñoz han seguido el legado de su abuelo, Aurelio Muñoz Reveles, quien hace décadas inició con sus panaderías y ellos continúan con La Tradición del Buen Gusto.
“Primero fue mi abuelo, luego mis tíos y ahora nosotros somos loa tercera generación que hace pan”, dijo.
Relató que el pan se hace de manera tradicional, el pan lo hornean en horno de ladrillo a base de gas, pero no usan harinas preparadas.
“El pan se hace con las recetas tradicionales y tratamos de conservar la manera original de su elaboración, para que tenga ese toque”, dijo Alejandro.
Comentó que aunque su mamá no se dedicó a la panadería, desde pequeños ellos se sintieron atraídos por este oficio.
Por ello comenzaron a convivir con su abuelo y sus tíos, quienes les compartieron las recetas secretas.
Ellos elaboran pan de hojaldre, pan fino, conchas, bolillos, buñuelos, donas, pasteles, galletas y donas.
Para combinar sus piezas artesanales, los hermanos además venden cafés, tizanas y tés en un ambiente sumamente agradable.
Al entrar en el establecimiento, el olor del pan recién horneado invade los sentidos e invi
Imagen Zacatecas – Gema Gallegos