Comanda Rooney al ManU

DENVER, COLORADO.- Wayne Rooney anotó dos goles y habilitó a Juan Mata en otro para que el Manchester United venciera el sábado 3-2 a la Roma en un partido por el torneo de exhibición Copa de Campeones. Man United venía de golear 7-0 al Galaxy de Los Ángeles el miércoles en el Rose Bowl y … Leer más

Man United venía de golear 7-0 al Galaxy de Los Ángeles el miércoles en el Rose Bowl y exhibió su pegada durante el primer tiempo en la cancha de los Broncos de Denver, de la NFL.

Roma tuvo la iniciativa al inicio del partido, pero Man United fue letal en el tramo final del primer tiempo por medio de Mata y Rooney.

Rooney abrió el marcador a los 36 minutos tras recibir un pase del español Mata y definió con un remate al ángulo superior izquierdo.

Javier Hernández ingresó en el segundo tiempo del partido sin poder marcar.