Ringo Starr celebra su cumpleaños 80 con concierto virtual - Imagen Zacatecas

  |  

El tiempo - Tutiempo.net

Ringo Starr celebra su cumpleaños 80 con concierto virtual

Se recaudará dinero para algunas organizaciones.

Redacción Zacatecas

   |  7 julio, 2020

Ringo Starr. Foto: Instagram. @ringostarrmusic

CALIFORNIA.- El legendario baterista de The Beatles, Ringo Starr, celebrará este martes su cumpleaños 80 con un concierto virtual acompañado de su excompañero, Paul McCartney.

En este concierto se recaudará dinero para algunas organizaciones, como Black Lives Matter.

Cada año Ringo se reúne con algunos músicos y fanáticos; este año debido a la pandemia tuvo que cambiar los planes.

Comentó para la revista Rolling Stone recientemente, que este año será diferente pues no habrá una reunión de 100 personas.

Entre las celebridades que se unirán a este concierto están Ben Harper, Dave Grohl, Sheila E. y Sheryl Crow. La hora prevista es las 17 horas de los ángeles.

View this post on Instagram

WOW what a great birthday so far, starting with birthday messages from @NASA’s Curiosity Mars Rover and the @ISS!! And you are all invited to the party tonight: RINGO'S BIG BIRTHDAY SHOW!! 🥳🎵🎂 Great music from Ringo's incredible friends @PaulMcCartney, @JoeWalshOfficial, @BenHarper and Dave Grohl @davestruestories, @SherylCrow, @GaryClarkJr, @SheilaEdrummer & more to benefit great charities doing important work: @BlkLivesMatter Global Network, The @DavidLynchFoundation, @MusiCares & @WaterAid. Watch *tonight* on @YouTube & @AXSTV at 5pm PDT/8pm EDT/1am BST. #PeaceAndLove #RingoStarr #Happy80thBirthdayRingo #PaulMcCartney #JoeWalsh #BenHarper #DaveGrohl #SherylCow #GaryClarkJr #SheilaE #BlackLivesMatter #DavidLynchFoundation #MusiCares #WaterAid

A post shared by Ringo Starr (@ringostarrmusic) on

Comentarios

Don`t copy text!
Cambiar la configuración de la privacidad