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17 de octubre

17 de octubre

#LaRecetaDeHoy Pechugas de pollo rellenas con rajas de chile poblano

Todos los días te traemos una nueva receta por si ya no sabes qué cocinar.
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El día de hoy te traemos una sencilla pero deliciosa receta para deleitar y nutrir a tu familia; lo más importante, es muy económica.

Así que hoy prepararemos una rica receta de Cocina Vital, esperamos que la disfrutes.

Esta deliciosa receta es para 4 porciones, y necesitaremos lo siguiente:

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  •  200 g Queso Manchego e bastones
  •  1/2 Cebolla fileteada
  •  1 1/2 taza Champiñón fileteados
  •  4 Chiles Poblanos en rajas
  •  1 taza Granos de Elote
  •  2 cucharadas Mantequilla
  •  1 1/2 tazas Caldo de pollo
  •  1 taza Crema
  •  Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Haz un corte a lo largo de las pechugas sin llegar al otro extremo.
  2. Rellena con el queso y cierra con palillos. Salpimienta.
  3. Sella en una cacerola y retira de la cacerola.
  4. Añade más mantequilla y acitrona la cebolla.
  5. Agrega los champiñones y cocina por 3 minutos. Añade las rajas y granos de elote.
  6. Cocina por 2 minutos, acomoda las pechugas y vierte el caldo y tapa.
  7. Cocina por 25 minutos. Destapa y retira las pechugas.
  8. Coloca un poco de la salsa que se formó en la taza de crema, mezcla y vierte sobre la salsa.
  9. Rectifica sazón y regresa las pechugas. Cubre con la salsa y tapa.
  10. Cocina por 10 minutos y sirve.

 

¡Y ahora queda disfrutar de unas deliciosas y nutritivas pechugas de pollo rellenas con rajas de chile poblano! ¡Provecho!

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