|  

Edición
Impresa

27 de noviembre

Imagen Zacatecas edición del 27 de noviembre de 2021

#LaRecetaDeHoy Deliciosos chiles jalapeños empanizados rellenos de atún

En esta cuarentena te traemos una receta diaria por si ya no sabes qué cocinar.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Foto: Cortesía

Este día le traemos una fácil y sencilla receta para consentir su paladar, se trata de unos deliciosos jalapeños empanizados rellenos de atún.

Está deliciosa receta es para 4 porciones, y necesitaremos lo siguiente:

Ingredientes:

  • 12 chiles jalapeños
  • 2 latas de atún troceado
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 1 zanahoria picada
  • 1 chile chipotle adobado picado
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de harina
  • ½ cebolla picada
  • Suficiente aceite para freír

Procedimiento:

1.- Lo primero que haremos será asar los chiles jalapeños a fuego directo.

2.- Luego de que estén asaditos por todos lados, los meteremos a una bolsa de plástico, para que suden, aproximadamente 5 minutos.

3.- Ya que estén sudados, con agua fría, les quitaremos todo el pellejo.

4.- Posteriormente procederemos a ahuecar los chiles.

En un recipiente aparte

5.- Vamos a mezclar el atún con la zanahoria, cebolla, chipotle y perejil.

6.- Después vamos a rellenar los chiles con nuestra mezcla de atún.

Ahora procederemos a preparar nuestros chiles para empanizarlos

7.- En un recipiente extendido agrega harina, en otro huevo batido y en el tercero pan molido.

8.- Primero remoja los chiles en harina, luego en huevo batido y por último en el pan molido.

Tip: Si quieres que queden más crujientes, pasa otra vez por huevo y pan molido.

9.- Y por último en aceite muy caliente, mete los chiles empanizados para freírlos.

10.- Saca los chiles cuando el empanizado este doradito.

¡Y ahora queda disfrutar de unos deliciosos chiles jalapeños empanizados y rellenos de atún! ¡Provecho!

 

 

Don`t copy text!