#LaRecetaDeHoy Deliciosos chiles jalapeños empanizados rellenos de atún

Foto: Cortesía
Foto: Cortesía

En esta cuarentena te traemos una receta diaria por si ya no sabes qué cocinar.

Este día le traemos una fácil y sencilla receta para consentir su paladar, se trata de unos deliciosos jalapeños empanizados rellenos de atún.

Está deliciosa receta es para 4 porciones, y necesitaremos lo siguiente:

Ingredientes:

  • 12 chiles jalapeños
  • 2 latas de atún troceado
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 1 zanahoria picada
  • 1 chile chipotle adobado picado
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de harina
  • ½ cebolla picada
  • Suficiente aceite para freír

Procedimiento:

1.- Lo primero que haremos será asar los chiles jalapeños a fuego directo.

2.- Luego de que estén asaditos por todos lados, los meteremos a una bolsa de plástico, para que suden, aproximadamente 5 minutos.

3.- Ya que estén sudados, con agua fría, les quitaremos todo el pellejo.

4.- Posteriormente procederemos a ahuecar los chiles.

En un recipiente aparte

5.- Vamos a mezclar el atún con la zanahoria, cebolla, chipotle y perejil.

6.- Después vamos a rellenar los chiles con nuestra mezcla de atún.

Ahora procederemos a preparar nuestros chiles para empanizarlos

7.- En un recipiente extendido agrega harina, en otro huevo batido y en el tercero pan molido.

8.- Primero remoja los chiles en harina, luego en huevo batido y por último en el pan molido.

Tip: Si quieres que queden más crujientes, pasa otra vez por huevo y pan molido.

9.- Y por último en aceite muy caliente, mete los chiles empanizados para freírlos.

10.- Saca los chiles cuando el empanizado este doradito.

¡Y ahora queda disfrutar de unos deliciosos chiles jalapeños empanizados y rellenos de atún! ¡Provecho!