La Máquina despierta, le saca la victoria a Pachuca

Con 10 hombres por la expulsión de Pablo Ceppelini, Cruz Azul sacó la victoria de 3-1 sobre el Pachuca.

MÉXICO/AGENCIAS.- Con 10 hombres por la expulsión de Pablo Ceppelini, Cruz Azul sacó la victoria de 3-1 sobre el Pachuca en el Estadio Azteca en la fecha 5 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Los primeros 45 minutos quedaron para el olvido con todo y la expulsión de Ceppelini.

Al minuto 53, Luis Chávez recibió un gran pase de Erick Aguirre, le ganó la marca a Julio Cata Domínguez, quien quedó en la central tras la salida de Lichnovsky y sacó un potente cabezazo imposible para Corona.

Santiago Giménez empató el marcador con una gran luego de controlar desde la media luna para el 1-1.

Con ayuda del VAR, el silbante señaló la pena máxima que fue cobrada por Cabecita Rodríguez a la perfección para el 2-1.

Los últimos minutos fueron diferentes para la afición celeste, pues Escobar garantizó el segundo triunfo en el torneo con el 3-1.
Los celestes celebraron su segunda victoria para acumular siete unidades en el Clausura 2020.