Yonke Don Julián vence a 8-24 Store

La icónica duela del Club Deportivo Nacional (CDN), vivió un emocionante juego de baloncesto entre los equipos de Yonke Don Julián y 8-24 Store, dentro de la Categoría Primera Fuerza Varonil. En el campeonato del 80 Aniversario de la CDN, resultó como triunfador  el equipo de Yonke Don Julián con un marcador de 61 a … Leer más

La icónica duela del Club Deportivo Nacional (CDN), vivió un emocionante juego de baloncesto entre los equipos de Yonke Don Julián y 8-24 Store, dentro de la Categoría Primera Fuerza Varonil.

En el campeonato del 80 Aniversario de la CDN, resultó como triunfador  el equipo de Yonke Don Julián con un marcador de 61 a 59 tantos.

Los dos conjuntos intercambiaron puntos en el primer cuarto y la defensa de 8-24 Store resultó ganador del primer cuarto, con un puntaje de 17 a 13.

Al comenzar el segundo cuarto, la estrategia de los yonkeros encaminó tiros  desde el perímetro y efectuó el rompimiento después de recuperar la tabla.

En el descanso de la primera mitad, iniciaron los últimos 20 minutos de la mejor y más apasionante Categoría de baloncesto en el CDN.

Los de casaca blanca con negro disminuyeron la intensidad de su defensa y se vieron vulnerables ante el equipo de yonkeros, quienes incrementaron la ventaja a dos dígitos, para avanzar con encestes y triunfar esta emocionante justa.

A punto de concluir el partido, 8-24 Store logró empatar y superar a su rival por un enceste, pero le faltó más tiempo para definir el final del partido, pues terminaron con un marcador total de 61 a 59 canastas.