Vence Deportivo Lara a Nueva Sport MX en basquetbol

Deportivo Lara derrotó a Nuevo Sport MX con un marcador 42-28 para concluir la segunda vuelta del torneo 75 Aniversario primavera-verano en la categoría femenil del grupo 3 A.  Las duelas del Club Nacional Deportivo fue testigo del poder de las chicas de Deportivo Lara junior, quienes demostraron un excelente manejo del balón y su … Leer más

Deportivo Lara derrotó a Nuevo Sport MX con un marcador 42-28 para concluir la segunda vuelta del torneo 75 Aniversario primavera-verano en la categoría femenil del grupo 3 A.

Las duelas del Club Nacional Deportivo fue testigo del poder de las chicas de Deportivo Lara junior, quienes demostraron un excelente manejo del balón y su buen trabajo en equipo.

El balón fue lanzado a la duela, Deportivo Lara tomó posesión de él, logrando así un marcador de 13 puntos y pasando por encima de Nuevo Sport quien solo logró 3.

Con la ventaja de 10 puntos, Deportivo Lara bajó la guardia por unos momentos dando oportunidad a Nuevo Sport de sumar 5 anotaciones.

Sin embargo, no fue lo suficiente para alcanzarlas ya que Deportivo Lara una vez más volvió a la guardia y consiguió sin problema 11 puntos más para quedar  24-13 en el marcador.

Luego de unos minutos de descanso comenzó el tercer cuarto el juego, Deportivo Lara retomó su poderío pasando nuevamente por encima de Nuevo Sport al anotar 10 puntos a 5.

El partido llegó a la recta final y con él la última oportunidad para que Nuevo Sport despertara.
Y así fue, lograron anotar varios puntos pero no les fue suficiente, Deportivo Lara nuevamente volvió a encestar para reafirmar su victoria.

Dentro del equipo la mejor anotadora fue Karla Meza con el número 11.