Vence Bayern en final de Torneo Futuras Estrellas

Un aguerrido encuentro de final de futbol de la categoría Juvenil B vivió el equipo de Águilas al ser derrotado 4-0 por los jugadores de Bayern. En el campo dos de la unidad Deportiva Minera Fresnillo se vivió la final del torneo Futuras estrellas de la liga Infantil y Juvenil. El comienzo del juego estuvo … Leer más

Un aguerrido encuentro de final de futbol de la categoría Juvenil B vivió el equipo de Águilas al ser derrotado 4-0 por los jugadores de Bayern.

En el campo dos de la unidad Deportiva Minera Fresnillo se vivió la final del torneo Futuras estrellas de la liga Infantil y Juvenil.

El comienzo del juego estuvo reñido, ambos equipos empezaron entregando su esfuerzo en la cancha y aunque tuvieron muchas oportunidades de marcar un gol, solo Mario Antonio Ramírez del Bayern pudo atravesar la fuerte defensa del equipo contrario y hacer la primera anotación.

Los jugadores se movilizaron de un lado a otro en la cancha después del gol de Bayern y pese ello, los equipos no pudieron anotar más tantos quedando el primer tiempo 1-0.

La segunda parte del juego dio inicio y con ella, el festejo de un segundo gol anotado a los 2 minutos en pies de Jorge Acosta.

Los jugadores de Águilas parecían polluelos a un lado de sus contrarios, quienes a medio partido ya llevaban un marcador de 3-0.

A pesar de las excelentes jugadas, Águilas no logró pasar la defensa de Bayern, quienes antes del silbatazo final anotaron el cuarto gol.