Tucanes vence con jerarquía a Deportivo Ángel

En un espectacular encuentro pambolero se enfrentaron los habilidosos conjuntos de Tucanes y Deportivo Ángel, dentro de la categoría Primera Fuerza, en las canchas llaneras de la Unidad Deportiva Benito Juárez. Al sonar el silbatazo inicial, ambos equipos trataron de dominar la media cancha y lanzar tiros peligrosos por parte de sus delanteros. Conforme transcurrían … Leer más

En un espectacular encuentro pambolero se enfrentaron los habilidosos conjuntos de Tucanes y Deportivo Ángel, dentro de la categoría Primera Fuerza, en las canchas llaneras de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Al sonar el silbatazo inicial, ambos equipos trataron de dominar la media cancha y lanzar tiros peligrosos por parte de sus delanteros.

Conforme transcurrían los minutos, los ángeles consiguieron crear las oportunidades más claras de gol, pero el guardameta rival les impidió celebrar la primera anotación.

Fueron instantes de verdadero sufrimiento para el cuadro defensivo de Tucanes, quienes terminaron la primera mitad con un acierto marcado por Francisco Guerra.

Con el orgullo herido, los jugadores de Tucanes iniciaron el segundo tiempo con las energías recargadas y con hambre de triunfo, que se reflejó en sus ojos.

Poco a poco, su juego de conjunto se impuso sobre su rival y gracias a la velocidad de sus extremos lograron llegar a la línea final, lanzando sobre el marco de su adversario a placer.

La garra de los Tucanes se impuso, consiguiendo cuatro goles por conducto de Joel Ramírez, Leo Casas y Javier Casas con un marcador de 4 – 1 favor de los Tucanes.