Se lucen Maderas y Materiales San José

En el Torneo del 80 Aniversario del Club Deportivo Nacional (CDN) el  equipo de Maderas y Materiales San José se impuso ante el conjunto 8-24 Store con un marcador de 55 a 50, dentro de la Categoría Primera Fuerza Varonil.  Al inicio de las hostilidades deportivas, el equipo de 8-24 Store tomó el control del … Leer más

Al inicio de las hostilidades deportivas, el equipo de 8-24 Store tomó el control del balón y con tiros desde el perímetro hicieron que el primer cuarto quedara a su favor con 22 tantos a 16.

La estrategia que implementaron los madereros fue defender uno a uno y eso les resultaría, pues el marcador empezó a verse a favor de los materialistas y en el descanso de la primera mitad se fueron con una desventaja de canastas.

El equipo 8-24 Store regresó al tercer cuarto con el propósito de ganar el partido, pero los de San José no les permitieron acceso a la cancha contraria.

Mientras se hacía viejo el partido, el  marcador decía que 8-24  podía ganar el encuentro, pero los materialistas impidieron que siguieran sumando puntos libres y fue el verdugo que hizo que perdieran el partido, ya que fallaron más de 10 encestes.