Se coronan 4 Pepes como Campeón de Campeones

Tras una serie de apretados encuentros, Deportivo 4 Pepes se coronó como campeón del Cuadrangular de Futbol Varonil en la comunidad El Ahijadero. El evento fue organizado por José Luis Martínez del Villar, mejor conocido como Pepe Coyote. El encuentro de futbol, denominado Campeón de Campeones, se llevó a cabo desde las 11 de la … Leer más

Tras una serie de apretados encuentros, Deportivo 4 Pepes se coronó como campeón del Cuadrangular de Futbol Varonil en la comunidad El Ahijadero.

El evento fue organizado por José Luis Martínez del Villar, mejor conocido como Pepe Coyote.

El encuentro de futbol, denominado Campeón de Campeones, se llevó a cabo desde las 11 de la mañana en un campo de futbol de la comunidad.

Los encuentros deportivos se fueron dando uno a uno descalificando a los equipos hasta llegar a la final de Campeones.

Al final, se vieron las caras en el área de juego los equipos Deportivo 4 Pepes y Real de Medina, quienes disputaron por el primer lugar y ser el campeón de Campeones.

El equipo de 4 Pepes, quien fue campeón de la Liga Proaño categoría Especial, se enfrentó contra el campeón de la liga regional de Rancho Grande, Real Medina.

Fue un partido bastante cerrado en el que los Pepes ganaron 5-3 en serie de penales, luego de un empate 1-1.

En el primer tiempo Luis Valdivia de 4 Pepes logró el primer gol del partido para posicionar arriba a su equipo en el primer tiempo que concluyó 1-0.

En el segundo tiempo Real Medina toma revancha y empató el partido gracias al gol de Miguel alias La Cachetona.

Luego del reñido encuentro, ambos equipos tuvieron que disputarse la final y el título de campeón de campeones en penales.

Deportivo 4 Pepes demostró su frialdad para tirar penales al anotar en cada oportunidad, mientras que los jugadores de Real Medina fallaron y cerraron el marcador 5-3.