Premian al ganador del torneo de futbol Covid-19 en Fresnillo

El Ayuntamiento de Fresnillo emprendió el torneo Covid-19. | Foto: Cortesía.

En el torneo se respetaron las medidas sanitarias para cuidar la salud y bienestar de los participantes.

FRESNILLO.- En la Unidad Deportiva Benito Juárez se realizó la final del Torneo Covid-19 de la Liga de Futbol de Veteranos de Fresnillo.

El equipo Magic Party se llevó el triunfo sobre el conjunto Victoria con un marcador 1 – 0. Posterior al partido se hizo la premiación a los ganadores.

El Ayuntamiento de Fresnillo emprendió el torneo Covid-19 para paulatinamente retomar el ritmo de las competencias en El Mineral.

Los equipos recibieron trofeos y medallas. | Foto: Cortesía.

En el evento, se reconoció la participación del equipo Deportivo Ruíz quien obtuvo el tercer puesto del torneo, mientras que el equipo Victoria recibió un trofeo y medallas por obtener el segundo lugar.

Además, Pedro Basurto Vázquez fue premiado por ser el campeón goleador con 29 tantos en el transcurso del torneo.

De igual manera, los participantes que perdieron la vida en el trayecto del torneo fueron reconocidos por su colaboración y formar parte de la liga de futbol.

Posteriormente, el equipo ganador Magic Party recibió el trofeo y medallas por su destacada participación en este torneo.