Cae el equipo femenil de la secundaria 4; chicos empatan

Con un marcador de 2-0 quedó el partido de la tercera jornada de la 17 Copa Coca-Cola, de la rama femenil, donde la secundaria técnica 63, plantel Plateros, derrotó a la secundaria 4, José María Vásquez 1. Las chicas pelearon por el balón y los puntos para poder calificar a los octavos de final en … Leer más

Con un marcador de 2-0 quedó el partido de la tercera jornada de la 17 Copa Coca-Cola, de la rama femenil, donde la secundaria técnica 63, plantel Plateros, derrotó a la secundaria 4, José María Vásquez 1.

Las chicas pelearon por el balón y los puntos para poder calificar a los octavos de final en la cancha 6 de la Unidad Deportiva Minera Fresnillo.

El comienzo del juego fue controlado por las chicas de la Técnica 63, quienes atacaron sin piedad a su rival con varios cañonazos a la portería.

Después de 15 minutos de juego y varios tiros, por fin cayó el gol para Plateros, en pies de Marichuy Vera.

La primera parte el juego concluyó con un marcador de 1-0.
En el segundo tiempo, aunque la secundaria 4 trató de empatar el partido, fue imposible, ya que la defensa de la Técnica 63 no se dejó.

Al final, el juego se cerró con el segundo gol de Roció Hernández y el marcador fue 2-0.

Rama Varonil
Con un empate a cero goles quedó el partido de la rama varonil entre la secundaria José María Vásquez y la Secundaria Técnica número 10.

El partido se realizó en el campo 5 de la Deportiva Minera Fresnillo.

Desde el principio del partido ambos equipos dieron batalla para obtener el balón, el cual en su mayoría estuvo solo en la media cancha.

Aunque ambos equipos llegaron al área de anotación, sus intentos fueron parados o desviados por el gran portero o algunos solo volaron y pasaron por encima de la portería.