Termina campaña para los Tuzos

Los Tuzos de la UAZ cerraron con un empate a dos goles con los Loros de Colima su participación en el Torneo de Clausura de la Segunda División Premiere. El partido disputado ante un semi vacío Estadio Francisco Villa sirvió de colofón para una pésima temporada del cuadro local. Luego de una primera parte muy … Leer más

Los Tuzos de la UAZ cerraron con un empate a dos goles con los Loros de Colima su participación en el Torneo de Clausura de la Segunda División Premiere.

El partido disputado ante un semi vacío Estadio Francisco Villa sirvió de colofón para una pésima temporada del cuadro local.

Luego de una primera parte muy cerrada, fue hasta el minuto 50 cuando Juan Carlos Martínez marcaría el primer tanto del encuentro en favor de los visitantes.

Pasaron apenas cuatro minutos para que nuevamente Martínez marcara su segundo en la noche y diera a los Loros una importante ventaja de 2-0.

Sin embargo Tuzos reaccionó prácticamente de inmediato y al 56 Michael Esparza lograría acortar la distancia con el 2-1 en el marcador.

El partido se tornó entonces muy complicado para ambos equipos , por una parte Tuzos tratando de lograr al menos la igualada y Loros que buscaba amarrar su lugar en la liguilla por el título.

El equipo de Jorge Mimoso Raudales se lanzó con todo al ataque y la falta de coordinación defensiva provocó un conato de bronca entre jugadores del mismo equipo, que apunto estuvieron de llegar a los golpes.

Luego de esta situación los Tuzos lograron igualar el cotejo cuando Saúl Acosta con un disparo de media distancia logró doblar al arquero Miguel Ángel Tejada al minuto 92.

En el torneo de penales la victoria fue para Loros que en muerte súbita ganó por marcador de 4-3.

Tuzos terminó la temporada en la posición 12 de 13 equipos participantes, en uno de sus peores resultados en los últimos años.