Talleres supera a Mineros en la Copa Sumar

Mineros de Zacatecas no logra levantar cabeza y volvió a caer como local ante el equipo argentino Talleres de Córdoba en partido correspondiente a la Copa Sumar que se desarrolló el domingo en el Estadio Fracisco Villa. Luego de ser goleado por Mérida el viernes, los zacatecanos regresaron a casa para recibir al conjunto sudamericano, … Leer más

Mineros de Zacatecas no logra levantar cabeza y volvió a caer como local ante el equipo argentino Talleres de Córdoba en partido correspondiente a la Copa Sumar que se desarrolló el domingo en el Estadio Fracisco Villa.

Luego de ser goleado por Mérida el viernes, los zacatecanos regresaron a casa para recibir al conjunto sudamericano, que sin mucho problema superó al cuadro local que sigue sin demostrar contundencia en el frente.

El equipo argentino mostró gran nivel dentro del terreno de juego, dando los primeros avisos a los minutos 5
y 6 con un par de tiros al travesaño que cimbraron la portería de los locales.

La insistencia de los visitantes rindió frutos al minuto 27, cuando Christian Sánchez empujó accidentalmente el balón al fondo de su propia portería luego de un centro al área de Beraldi.

Aldo Araujo fue el encargado de aumentar la ventaja de los argentinos, luego de una buen recuperación de balón que concretó con un disparo potente en el que nada pudo hacer el portero local.

Para la segunda parte, Tony López regresó la esperanza para los pocos aficionados que se dieron cita al Francisco Villa, luego de un buen remate de cabeza para acercar a Mineros y poner las cosas 2-1.

Desafortunadamente, ocho minutos más tarde fue expulsado Juan Cuevas, quien ha sido el jugador más determinante en la ofensiva zacatecana y desde ahí los locales fueron incapaces de generar mucho peligro.

El marcador ya no se movió y Mineros no pudo hacer valer su condición de local ante un equipo visitante que mostró un buen nivel dentro del terreno de juego y fue el justo ganador del trofeo.

Tambien a los Tuzos
Previo al arranque del juego entre Mineros y Talleres, se realizó un partido preliminar entre las reservas de Talleres contra los Tuzos de la UAZ, que militan en la segunda división categoría premier.

El resultado en este partido también favoreció a los visitantes, que ganaron 3-2.