Se ubica Jared en el lugar 78 mundial

El ciclista de Villanueva, Zacatecas Jared Saíd González García finalizó en la posición 78 dentro del Campeonato Mundial Juvenil que se realiza en Florencia, Italia, dentro de la prueba contrarreloj. Jared enfrentó a los mejores pedalistas del mundo y tuvo una complicada tarde en el recorrido de 21.8 kilómetros que tuvo como escenario las principales … Leer más

El ciclista de Villanueva, Zacatecas Jared Saíd González García finalizó en la posición 78 dentro del Campeonato Mundial Juvenil que se realiza en Florencia, Italia, dentro de la prueba contrarreloj.

Jared enfrentó a los mejores pedalistas del mundo y tuvo una complicada tarde en el recorrido de 21.8 kilómetros que tuvo como escenario las principales calles de una de las ciudades más hermosas de Europa.

El zacatecano que compitió con el número 44 en la espalda cruzó la primera etapa del recorrido con un tiempo de 17:13, en la segunda parte bajó a 22:56 mejorando un puesto en la clasificación.

La velocidad promedio del villanovense fue de 43.271 y quedó a 3 minutos 16 segundos del primer lugar.
La medalla de oro fue para el belga Igor Decraene quien cronometró 26:56: 83 para llevarse la primera posición.

El segundo lugar fue para Mathias Kribaugm de Dinamarca con 27:05:49 y el bronce para Zeke Mostov de Estados Unidos con 27:17:80.

Jared fue el único mexicano que tomó parte en la competencia y fue la primera experiencia para él en un campeonato mundial de primer nivel.

El colombiano Eduardo Estrada fue el mejor latinoamericano en la posición 28.