Pone Juárez a Mineros contra la pared

Mineros de Zacatecas sufrió para abrir a un ordenado y contundente equipo del FC Juárez que cumplió con su objetivo de no perder en su visita al Estadio Francisco Villa. La semifinal se tornó cuesta arriba desde muy temprano para Mineros debido a dos acciones que fueron clave en el partido. La primera una clara … Leer más

Mineros de Zacatecas sufrió para abrir a un ordenado y contundente equipo del FC Juárez que cumplió con su objetivo de no perder en su visita al Estadio Francisco Villa.

La semifinal se tornó cuesta arriba desde muy temprano para Mineros debido a dos acciones que fueron clave en el partido.

La primera una clara oportunidad frente al arco de Sergio Santana, quien llegó con poca fuerza a su disparo sobre la meta de Vázquez.

Juárez tuvo su oportunidad de inmediato y en un saque de banda Leandro Carrijo marcó de tijera el 1-0.
Mineros no pudo sacudirse el dominio durante la primera mitad y topo con pared en todos su arribos.

Al inicio del segundo tiempo una falta dentro del área sobre Santana originó el tiro penal que cobró de manera correcta Juan Cuevas.

Con el 1-1 parecía que Mineros podría llevarse un gol a la vuelta, pero Juárez mantuvo el orden y pese a quedarse con 10 por la expulsión de Barbosa logro contener al ataque zacatecano.

El de vuelta se jugará el sábado a las 5 de la tarde en el Estadio Olímpico de Juárez.

Mineros necesita ganar por cualquier marcador o empatar arriba de dos goles para llegar a la final.