León devoró al Tiburón

VERACRUZ, VER.- se reencontró con la victoria y de paso se encargó de alargar la crisis de , al que derrotó por 1-0, en partido de la fecha diez del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX, disputado en el estadio Luis Pirata Fuente.La única anotación del encuentro fue obra del colombiano Hernando Darío Burbano, … Leer más

La única anotación del encuentro fue obra del colombiano Hernando Darío Burbano, al minuto seis.
Con este triunfo, el equipo guanajuatense llegó a 19 unidades, en tanto los jarochos se quedaron con 13.
El gol surgió de un desborde por izquierda del colombiano Hernán Darío Burbano, quien con poco ángulo sacó un tiro-centro que cerró demasiado para superar a Melitón Hernández, quien estaba muy mal colocado e introducirse pegado al poste contrario, al minuto seis.
llegó a seis partidos sin poder ganar y ha perdido la gran forma que tenía cuando iniciaba el torneo, en gran parte debido al mal momento de Ángel Reyna, quien es la figura indiscutible del club costeño.