Golean a los Tuzos de la UAZ

Santos Soledad aplastó 4-0 a los Tuzos de la UAZ, en partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo de Clausura 2015 de la Segunda División Premiere, disputado en el Estadio Francisco Villa, que tuvo una entrada de aproximadamente 300 aficionados. Los Tuzos que cayeron a mitad de semana ante Tampico, querían sacarse de encima … Leer más

Los Tuzos que cayeron a mitad de semana ante Tampico, querían sacarse de encima el mal resultado y buscaron tomar ventaja al arranque del cotejo, sin embargo un equipo visitante muy bien ordenado impidió que fueran los locales los que abrieran la pizarra.

Al minuto 27 cayó el primer tanto de Santos Soledad por conducto de Josúe Alan Soria García.
Con esta anotación ambos cuadros se fueron al descanso, de poco o nada sirvió la plática de Jorge El Mimoso Raudales para los universitarios, quienes al minuto 65 recibieron el segundo tanto por conducto de
Raúl Antonio Vidal Moreno.

Los Tuzos se lanzaron entonces al ataque tratando de recortar distancias, pero Santos muy ordenado espero los espacios y los aprovechó al minuto 80 con el tercer tanto ahora marcado por Efraín Alejandro Torres Silva.

La frustración hizo presa de los zacatecanos que simplemente estaban tocados por el resultado y bajo estas condiciones Santos Soledad aprovechó para cerrar la cuenta y marcar el último gol, en una jugada que nació por el sector derecho y fue definida de primera intención por Claudio Ernesto González al minuto 82 de juego.

Con este resultado los Tuzos cayeron a la posición 10 al quedarse estancados en nueve puntos y su próximo partido será ante los Cimarrones de Sonora como visitantes.

Por su parte Santos Soledad avanzó al quinto escalón al sumar 13 puntos.