Gana Solís en Puebla y aprieta la lucha por el liderato

PUEBLA. PUE.- El piloto zacatecano Federico Solís se llevó la primera posición en la competencia de la Fórmula 1800 celebrada en el Autódromo de Amozoc en Puebla. Solís llegó a la meta con una diferencia mínima sobre Christopher Ugalde y Alexis Carreño. Solís, actual campeón de la Fórmula 1800, mantiene posibilidades de repetir como monarca … Leer más

PUEBLA. PUE.- El piloto zacatecano Federico Solís se llevó la primera posición en la competencia de la Fórmula 1800 celebrada en el Autódromo de Amozoc en Puebla.

Solís llegó a la meta con una diferencia mínima sobre Christopher Ugalde y Alexis Carreño.

Solís, actual campeón de la Fórmula 1800, mantiene posibilidades de repetir como monarca si es que logra imponerse en la fecha final de la temporada.