El gran empate entre Chivas y León, dejaron la eliminatoria abierta

El marcador quedó 1-1. | Foto: Cortesía.

El encuentro definitivo se jugará el próximo sábado a las 9 de la noche en la cancha del León.

GUADALAJARA.- En el juego de ida de la ronda de semifinales del futbol mexicana Chivas y León consiguieron el empate 1-1.

Después de un duro partido el León se esforzaba para lograr construir su futbol de pases y movilidad.

A casi nada de culminar el primer tiempo el lateral Fernando Navarro finalizó una jugada de más de 20 toques para vencer al arquero Gudiño.

Al minuto 38, se consiguió anotar un gol a favor de León, que rompió con lo planteado por Chivas.

Minutos más tarde y en un claro penal, Chivas logró igualar el partido tras el correcto cobro de JJ Macías.

Ya casi al final del partido, Mena quedó solo frente al arquero Gudiño y en tres tiros consecutivos sobre la portería del Rebaño, no pudo marcar el gol que hubiese sido el 2-1.

Con este partido la eliminatoria quedó abierta y todo se decidirá en el partido de vuelta.

El encuentro definitivo se jugará el próximo sábado a las 9 de la noche en la cancha del León, en partido que definirá al primer semifinalista del Guard1anes 2020 del futbol nacional.