Domina Juan Muñiz carrera 5K del Club de Golf

El fresnillense Juan Muñiz se llevó el triunfo en la carrera 5K del Club de Golf de Zacatecas, que contó con la participación de una cifra récord de 415 participantes. Desde las 8:10 de la mañana los corredores tomaron la salida en la Fuente de los Faroles del Centro Histórico e iniciaron su trayecto rumbo … Leer más

El fresnillense Juan Muñiz se llevó el triunfo en la carrera 5K del Club de Golf de Zacatecas, que contó con la participación de una cifra récord de 415 participantes.

Desde las 8:10 de la mañana los corredores tomaron la salida en la Fuente de los Faroles del Centro Histórico e iniciaron su trayecto rumbo a la entrada de la Colonia Bernárdez.

Muñiz llegó a la meta con un tiempo de 15:47 para agenciarse el primer puesto general, fue seguido por Guillermo Estrada quien cronometró 15:54 y José de Jesús Cabral que llegó casi detrás del popular Tijuana.

En la rama femenil la victoria fue para Ilse Guerrero con 19:24, superando a Claudia Valdez y Berenice Rodríguez.

En la categoría de socios el primer lugar fue ganado por Julieta Miranda García dejando en el segundo puesto a Laura Félix y María Espinoza completó el podio.

En la rama varonil el mejor miembro del club fue Francisco Marín Lara con un tiempo de  20:25.

El segundo lugar en esta categoría fue para Andrés Castañeda y Juan Pinto Moreno se llevó el tercer lugar.

En Máster Juan de Dios Sandoval fue el vencedor, mientras que en socios Octavio Girón fue el primero en llegar a la meta.

La carrera fue un éxito en participantes y organización.