Corona le da el triunfo a la Máquina en el Clásico Joven

De último momento Corona le paró un penal a Aguilera, para que Cruz Azul se llevará el triunfo 1-0.

CIUDAD DE MÉXICO.- Cruz Azul se llevó el triunfo en el Clásico Joven, ganándole 1-0 al América en el Estadio Azteca.

La máquina salió encendida a la cancha, ya que apenas iban dos minutos del partido y ya habían hecho dos disparos a portería, siendo uno parado por el guardameta Guillermo Ochoa, quien fue el jugador más destacado del juego, teniendo una buena actuación y hacer que el resultado no fuera más abultado.

El primer tiempo, “Los de la Noria” tuvieron las llegadas más peligrosas, pero se toparon con el muro que fue la portería de Ochoa, yéndose al descanso los dos equipos sin nada para nadie.

El segundo tiempo se vio más parejo, ya que en la primera mitad solo se mostró un equipo en la cancha; Cruz Azul.

Fue hasta el minuto 65’ que el equipo de la Máquina salió jugando desde la portería de Corona, hasta que Juan Escobar realizó un desborde por la banda derecha, dejando atrás al canterano Córdoba para mandar un centro, el cual lo remató de primera intención Jonathan Rodríguez, abriendo el marcador para los Celestes.

Ya para finalizar el partido, Lichnovsky, le comete falta adentro del área a Bruno, dictaminando penal para el América, siendo  Emmanuel Aguilera el cobrador y quien perdiera la oportunidad de darle el empate a su equipo, ya que José de Jesús Corona lo logró parar y así llevarse el triunfo.

La Máquina  se va líder del torneo ante el parón que anunció este domingo la Liga MX por el Covid-19.