Disfrutan de las gorditas de los Parados de Michoacán

Desde hace más de 10 años, fresnillenses y visitantes han disfrutado de este rico platillo.
Desde hace más de 10 años, fresnillenses y visitantes han disfrutado de este rico platillo.

Las gorditas rellanas de pastor y chicharrón son las más gustadas, pero hay de todos los guisos para complacer a todos los comensales. 

Uno de los placeres que se pueden tener mientras se recorren las instalaciones de la Feria Nacional de Fresnillo es poder degustar el mosaico de sabores que se ofrecen.

Uno de los establecimientos más gustados y consentidos por la población es la de los Parados de Michoacán.

Desde hace más de 10 años, fresnillenses y visitantes han disfrutado de este rico platillo.

Jesús Hernández, encargado del local, explicó que estas gorditas son elaboradas con maíz quebrado, sal y se rellenan de queso, chicharrón, así como pastor y se rellenan a la plancha.

Las gorditas se preparan al momento con diferentes ingredientes y se acompañan de guacamole, salsa de piña, cebolla curtida y diversas verduras.

Para don Jesús no hay mayor satisfacción que cada una de las personas que prueben sus gorditas se sientan satisfechos y las disfruten, pues este platillo se ha convertido en una delicia.

Confiesa que las gorditas rellanas de pastor y chicharrón son las más gustadas, pero tiene de todos los guisos para complacer a todos los comensales.

Agradeció también la preferencia hacia su producto, pues tanto él como sus gorditas siempre son bien recibidos.

Don Jesús viene de Pachuca y comentó que su receta es tradicional.

Destacó que se llaman Parados porque esas gorditas las pedían y se las comían de pie, por eso el nombre.




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