Habrá beneficios para los fruticultores en Jerez

El objetivo es que los fruticultores estén capacitados para poner en marcha distintas técnicas en sus futuras cosechas.
El objetivo es que los fruticultores estén capacitados para poner en marcha distintas técnicas en sus futuras cosechas.

El objetivo es que los fruticultores estén capacitados para poner en marcha distintas técnicas en sus futuras cosechas.

JEREZ.- El Gobierno Municipal a través del Departamento de Desarrollo Agropecuario impartió una ponencia en conjunto con el Grupo Crops and Science, orientada a la mejora de producción y calidad de los frutales para el siguiente ciclo.

El objetivo es que los fruticultores estén capacitados para poner en marcha distintas técnicas en sus futuras cosechas.

En este caso, la temática resaltó la importancia de la aplicación de nutrientes y uso de las nuevas tecnologías para trabajar los huertos una vez concluidos los periodos agrícolas.

El Fisiólogo Vegetal y especialista en Nutrición Tracey Kay, guió la plática que concluyó en demostraciones de maquinaria que sirven para eficientar el trabajo en los cultivos.

Asimismo estudiantes de la Universidad Autónoma de Chapingo visitaron plantíos de durazno en la sierra de Jerez donde tomaron muestras de plantas y suelo para emprender investigaciones que solucionen el problema de secamiento de los árboles de dicha fruta en la región.