Así se vivió el primer día del Festival Leyendas del Sabor, Cocina & Vino

Foto: cortesía
Foto: cortesía

En el Festival participan 26 expositores

JEREZ.- El primer día del Festival Leyendas del Sabor, Cocina & Vino 2019 despuntó con gran afluencia de consumidores, tanto visitantes como jerezanos, que disfrutaron de productos típicos instalados en más de 40 stands.

En el Festival participan 26 expositores entre comida, postres, cerveza y vino artesanal así como 20 más de artesanías y agroindustrias.

La comida que puedes encontrar es la siguiente:

  • Tacos de barbacoa
  • Asados
  • Flautas
  • Tostadas
  • Tamales
  • Enchiladas
  • Pozole
  • Postres de yogurth
  • Crepas
  • Nieve
  • Pays
  • Chocolates de tablilla
  • Ates
  • Mermeladas

Para los amantes del licor, se encuentra también la Cervecería El Minero del Pueblo Mágico invitado: Guadalupe.

El Minero le ha dado valor agregado a la miel de abeja transformándola en bebida alcohólica o hidromiel, en presentaciones como miel de mezquite, miel multifloral, multilforal con toque de café, y multifloral con lúpulo.

Para quienes gustan de la artesanía y los accesorios, podrán encontrar piezas en metal, cestería, hoja de pino, bordado y tejido a mano, a la vez que figuras de papel mache, joyería de plata.