Viven intensa jornada de la 17 Copa Coca Cola

La secundaria 1 Benito Juárez turno matutino pasó a las semifinales de la etapa regional de la Copa Coca-Cola tras derrotar 3-0 a la Técnica 52 de Río Grande. El partido de la rama varonil se llevó a cabo en el campo 1 de la Unidad Deportiva Minera Fresnillo.Desde el silbatazo del árbitro los equipos … Leer más

La secundaria 1 Benito Juárez turno matutino pasó a las semifinales de la etapa regional de la Copa Coca-Cola tras derrotar 3-0 a la Técnica 52 de Río Grande.

El partido de la rama varonil se llevó a cabo en el campo 1 de la Unidad Deportiva Minera Fresnillo.
Desde el silbatazo del árbitro los equipos cazaron el balón como depredadores haciendo el juego muy reñido y, aunque ambas escuadras llegaron al área de anotación, la pelota no entraba a la red.

A minutos de terminar el primer tiempo los campeones de la secundaria Benito Juárez cerraron con el uno a cero de Jorge Cataño.

Al regresar al campo, los actuales bicampeones recobraron la confianza y Luis Ortiz anotó el 2-0.
Después de un tiempo de pelear el balón un tercer gol cayó en pies de Juan Martínez, lo que aseguró el triunfo para la secundaria 1.

Uno más
Por otra parte a los jugadores de la secundaria 1 turno vespertino no les fue tan bien al ser derrotados por el equipo de la secundaria 3 Ricardo Flores Magón 3-2.

La Flores Magón inició con el ataque, realizando un gol en pies de Jorge Pérez, cosa que el entrenador del equipo rival, David Román, no tómo de buena manera y tras varios insultos hacia el cuerpo arbitral se le tuvo que expulsar de la cancha.

Después del momento incómodo, llegó el empate por parte de Oscar Regalado de la secundaria Benito Juárez.

En el segundo tiempo, nuevamente Jorge Pérez anotó gol y David Zavala consiguió el empate del juego.
Con un marcador de 2- 2 la pelea se hizo más fuerte, lo que ocasionó una lesión, Julio León se abrió una ceja y fue trasladado a un hospital para recibir atención médica.

A punto de terminar, Oscar Ojeda coronó como ganadores a la escuela Ricardo Gómez Magón con una anotación más y obtuvo el pase a la semifinal, donde se enfrentará contra la escuadra de la secundaria 1 turno matutino.