Nuevo Sport MX derrota a su rival Sunset Moda

En el torneo del 80 aniversario del Club Deportivo Nacional se enfrentaron, en un aguerrido encuentro de baloncesto, las chicas de Nuevo Sport MX y Sunset Moda. Familiares y amigos de ambos conjuntos de la categoría femenil grupo 2 acudieron a la cita pactada en la tradicional duela del deportivo para apoyar con sus aplausos … Leer más

En el torneo del 80 aniversario del Club Deportivo Nacional se enfrentaron, en un aguerrido encuentro de baloncesto, las chicas de Nuevo Sport MX y Sunset Moda.

Familiares y amigos de ambos conjuntos de la categoría femenil grupo 2 acudieron a la cita pactada en la tradicional duela del deportivo para apoyar con sus aplausos y porras a su equipo favorito.

Al inicio del encuentro la quinteta de Nuevo Sport MX comenzó a defender la bien entrenada ofensiva de Sunset Moda y quedaría el tanteador 10 a 9 a favor de las modistas.

En el segundo periodo los dos equipos regresaron al campo de juego con la estrategia bien detallada para dominar los avances de su rival, dándoles resultado gracias a las estrategias dirigidas por el entrenador, pues las casacas negras remontarían la pizarra 18 a 16.

Durante el descanso de la primera mitad, las jugadoras de Modas se veían cansadas, detalle que aprovechó el entrenador de las deportivas y ordenó que aplicaran la defensa en toda la duela y las ofensivas rápidas.

La imparable capitana de Nuevo Sport MX, María Leos, tomó las riendas del encuentro y llevó a su equipo a la victoria para conseguir 20 anotaciones.

Luego de trascurrir los últimos 10 minutos de la competición la ofensiva de Nuevo Sport MX derrotó su rival sumando 18 tantos más para conseguir la victoria con un marcador final de 38 a 30.