Educación Física doblega a Telesecundaria en voleibol

Tras recuperarse de un mal inicio, la escuadra de Educación Física ganó a dos de tres sets contra Telesecundaria en un partido de voleibol varonil. Los equipos de segunda fuerza se enfrentaron en la duela del Gimnasio Municipal. El juego inició con el saque de la Telesecundaria anotando los primeros puntos y manteniéndose como líderes. … Leer más

Tras recuperarse de un mal inicio, la escuadra de Educación Física ganó a dos de tres sets contra Telesecundaria en un partido de voleibol varonil.

Los equipos de segunda fuerza se enfrentaron en la duela del Gimnasio Municipal.

El juego inició con el saque de la Telesecundaria anotando los primeros puntos y manteniéndose como líderes.

Con la pelota en juego, los equipos se esforzaron dando una muestra de saques, recepciones y remates y, aunque el marcador estuvo muy parejo, al final Telesecundaria ganó el set 25-19.

Uno tras otro los puntos fueron cayendo para los oscuros de Educación Física, quienes consiguieron una gran diferencia que los llevó a ganar el segundo set 25-16; lo que obligó al encuentro a ir a un tercer set.
Ambos equipos dieron una gran pelea y, aunque algunos saques y mala coordinación les hicieron perder puntos, no se dieron por vencidos.

Al final los negros se impusieron ante los rojos llegando a un marcador de 15 puntos a 11, pues a pesar de que empezaron mal, lograron recuperarse y obtener la victoria del partido.