Derrota Jeans a las Star Magic en la duela

Un gran encuentro de basquetbol de la categoría femenil B 2 se llevó a cabo en la duela del Gimnasio Municipal. El emocionante partido forma parte del torneo Raquel Barrón Flores en el que Jeans lleva una favorable posición en la tabla y se demostró con el triunfo encima de Star Magic con un marcador … Leer más

Un gran encuentro de basquetbol de la categoría femenil B 2 se llevó a cabo en la duela del Gimnasio Municipal.

El emocionante partido forma parte del torneo Raquel Barrón Flores en el que Jeans lleva una favorable posición en la tabla y se demostró con el triunfo encima de Star Magic con un marcador de 35-29.

El juego comenzó ante la emoción de los aficionados, el árbitro lanzó el balón que quedó en manos del equipo de Jeans logrando los primeros puntos del marcador.

Las jugadoras pasaban de lado a lado de la cancha tratando de defender su aro e imponerse unas sobre las otras para conseguir los puntos.

En el primer cuarto, Jeans controló la situación dejando por tres puntos abajo a Star Magic quien al comienzo dejó pasar varias oportunidades para anotar.

El segundo cuarto empezó con la suerte de lado de Jeans al interceptar un pase de Star Magic y tomando la delantera, nuevamente.

Los primeros dos cuartos fueron para Jeans quien demostró su habilidad con el balón quedando con 22-13 puntos.

Tras el descanso del medio tiempo, los equipos retoman sus lugares en el área de juego para así tener una oportunidad más para demostrar su liderazgo en el torneo y definir el ganador.

La tercera parte fue bastante intensa y difícil para los dos equipos, Star Magic comenzó a atacar a Jeans sin compasión logrando un empate.

Sin embargo, el último cuarto del juego comenzó bastante reñido ya que quien anotara los primeros puntos ganaría el partido.

Los marcadores de los dos cuartos quedaron 16-13 llevándose los puntos Star Magic; sin embargo, aunque habían anotado más puntos en los últimos minutos el marcador global se lo llevó Jeans 35-29.