?Triunfa deportivo Rocha en Torneo Veteranos

GUADALUPE.- El conjunto del deportivo Rocha, cerró la temporada del Torneo de Veteranos en la categoría Master B, como hace mucho no lo hacía, acabo posesionándose en el tercer lugar, luego de derrotar a deportivo Caxcan con marcador de 4-1, de paso amarró boleto para subir a la Master A. Los del deportivo Rocha tenían … Leer más

Los del deportivo Rocha tenían prisa por amarar boleto en la Master A, y en los primeros minutos dejaron sentir el poder de su contundencia al ponerle número a la casa, pero los Caxcanes, como buenos guerreros se revelaron y endurecieron la pierna.

Los jugadores de Caxacan no querían ser el escalón de los Rocha y en base a garra y deseos de ganar atacaban la portería de sus oponentes, pero la puntería se les quedó en casa, no atinaban una buena bola.

Los Rocha metidos en su objetivo, se adueñaron en la media cancha del esférico y no tardaron en clavar su segundo gol, lo que enardeció a los Caxcanes que a toda costa buscaban emparejar la pizarra.

Las jugadas se disputaban con gallardía entre los 22 jugadores, algunos roces se hicieron presentes, sin pasar a mayores, en una descolgada los Rocha penetraron a la defensiva de Caxcan y anotaron por tercera vez.

Para la parte complementaria el ritmo del partido bajo un poco de parte de los Rocha, aun así colocaron su cuarto pepino en las redes de sus contrarios, que en los siguientes minutos hicieron su mejor esfuerzo y anotaron el gol de la honrilla.