Tijuana sorprende a Tigres

MONTERREY, NL.- Los Xolos de Tijuana consiguieron su segunda victoria en el Torneo Clausura 2015, al derrotar 2-1 a los Tigres de la UANL en el partido disputado en el Estadio Universitario y correspondiente a la tercera fecha del certamen. Xolos aprovechó la primera opción que tuvo, luego que Dieter Villalpando erró un pase retrasado, … Leer más

Xolos aprovechó la primera opción que tuvo, luego que Dieter Villalpando erró un pase retrasado, lo dejó en Gabriel Hauche, quien dio pase a Ricardo Da Silva, que con tiro cruzado puso el 1-0 a los 31 minutos de juego.

Dieter Villalpando se encargó de poner el empate en el marcador, luego que a los 44 minutos recibió pase en tres cuartos de cancha, avanzó unos metros, disparó y así cayó el 1-1 en la pizarra.

En la segunda mitad, Tijuana de nueva cuenta tomó ventaja en el marcador, cuando Dayro Moreno y Ricardo Da Silva hilvanaron una jugada hacia el frente y el primero quedó solo ante el portero Nahuel Guzmán, tiró y puso el 2-1 a los 49 minutos.

Los de casa trataron de reaccionar, pero batallaron para superar a la zaga visitante.