Termina racha de triunfos de las Águilas Reales

Las Águilas Reales de Zacatecas no pudieron continuar con su racha de triunfos y fueron superadas 1-0 por Unión de Curtidores en partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Premier de la Segunda División. Un gol de Luis Ricardo Reyes al minuto 47 fue suficiente para darle al equipo local la victoria, ante … Leer más

Las Águilas Reales de Zacatecas no pudieron continuar con su racha de triunfos y fueron superadas 1-0 por Unión de Curtidores en partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Premier de la Segunda División.

Un gol de Luis Ricardo Reyes al minuto 47 fue suficiente para darle al equipo local la victoria, ante unas Águilas que no pudieron encontrar la fórmula para superar a la defensa rival, que mantuvo orden en sus lineas y fueron precisos en el rechaze del balón.

El conjunto zacatecano se mantiene en ocho puntos con el resultado, en la novena posición del Grupo Uno mientras Unión de Curtidores llegó a 10 y es sexto lugar.

El próximo 21 de septiembre los dirigidos por Waldemar Madama recibirán al conjunto de Reynosa FC en busca de regresar a la senda del triunfo, tarea que luce posible pues Reynosa tiene el mismo número de puntos que los zacatecanos y no debería ser muy complicado conseguir un buen resultado.