Sin piedad, Monterrey liquida a Santos

MONTERREY.- Los Rayados de Monterrey tuvieron una férrea reacción para liquidar 4-1 a Santos y avanzar a las semifinales de la Copa MX. Los Guerreros sorprendieron al cuadro de casa al 13', con una descolgada que terminó en un remate de Jonathan Rodríguez para el gol visitante. La alegría para el equipo de Robert Siboldi duró solamente tres minutos, antes … Leer más

MONTERREY.- Los Rayados de Monterrey tuvieron una férrea reacción para liquidar 4-1 a Santos y avanzar a las semifinales de la Copa MX.

Los Guerreros sorprendieron al cuadro de casa al 13', con una descolgada que terminó en un remate de Jonathan Rodríguez para el gol visitante. La alegría para el equipo de Robert Siboldi duró solamente tres minutos, antes del empate de Stefan Medina tras un remate de cabeza.

Con un golazo de tiro libre, a cinco minutos del descanso, Carlos Sánchezaumentó la ventaja para Monterrey, dejando sin posibilidad al joven portero Carlos Acevedo, quien ya le había negado el segundo tanto a los de casa en varias ocasiones.

En el segundo tiempo, con el resultado a su favor, Rayados siguió insistiendo con base en contragolpes y velocidad.

Con el ingreso del exsantista Jesús Molina, Antonio Mohamed buscó adueñarse del esférico y cortar las pocas oportunidades que estaba generando Santos, mismos que buscaron en el ingreso de Furch y Djaniny opciones de cambio para igualar el marcador.

Jorge Benítez definió la eliminatoria a 15 del final. Posteriormente, Néstor Araujo, quien había ingresado desde la banca, tuvo que irse expulsado a los vestidores.

En el tiempo agregado, Santos se llevó uno más, cortesía del mismo Sánchez que firmó su doblete.