Ramírez y Cisneros dan triunfo a los Mineros

Mineros de Zacatecas logró su primer triunfo como local de la temporada al derrotar 2-1 a Correcaminos de Tamaulipas, en el estreno de Pepe Treviño como técnico de los universitarios. El partido fue de claro dominio en la primera parte por los Mineros, que volvieron a encontrar en Yamilson Rivera a su hombre más peligroso. … Leer más

Mineros de Zacatecas logró su primer triunfo como local de la temporada al derrotar 2-1 a Correcaminos de Tamaulipas, en el estreno de Pepe Treviño como técnico de los universitarios.

El partido fue de claro dominio en la primera parte por los Mineros, que volvieron a encontrar en Yamilson Rivera a su hombre más peligroso.

Pese a tener un 63% de posesión y las llegadas más claras en la primera parte, los locales no lograron reflejar su dominio en la primera parte sobre el arco defendido por Eder Patiño.

Fue hasta el arranque de la segunda parte cuando Mineros encontró la recompensa a su esfuerzo en una jugada en la que el paraguayo Gustavo Ramírez recibió el balón en tres cuartos de cancha y superando por velocidad a su marcador Daniel Duarte se enfiló hacia la portería para esquivar al arquero Patiño y marcar el 1-0.

Joel Sánchez apostó entonces por el contragolpe para finiquitar el cotejo y sacó del terreno de juego a Juan Cuevas y Yamilson Rivera e hizo ingresar a Daniel Cisneros y Castañeda, la apuesta rindió frutos y Cisneros en otra pifia de Duarte anotó al 85 el 2-0.

No había pasado ni un minuto cuando Correcaminos consiguió el del descuento por conducto del ingresado Ever Guzmán quien de cabeza puso emoción al final.

Mineros logró su primera victoria en casa y se metió de lleno a la lucha por la liguilla.

El próximo partido para Mineros en la Liga será el 11 de septiembre ante Coras de Tepic como visitante, rival al que enfrentará en dos ocasiones mas dela Copa .