Mineros, perdona y pierde con Oaxaca

Mineros de Zacatecas encendió las alarmas luego de sufrir su segunda derrota consecutiva en la liga y tercera sumando el torneo de copa, ahora fue ante los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Francisco Villa por marcador de 2-1. La primera parte auguraba un triunfo tranquilo para los Mineros, luego de que tuvo al menos … Leer más

La primera parte auguraba un triunfo tranquilo para los Mineros, luego de que tuvo al menos cuatro jugadas claras de gol sobre la portería de Lucero Álvarez, portero de los Alebrijes.

La falta de puntería y las buenas intervenciones de Álvarez evitaron que los Mineros tomaran la ventaja en el cotejo, las aproximaciones de Juan Cuevas, Yamilson Rivera y sobre todo un par de hierros del centro delantero Raúl Nava, quedaron solo en opciones claras de gol.

Alebrijes parecía un rival a modo para que Mineros se reencontrara con la victoria, pero el mal endémico de Mineros reapareció y fueron nuevamente los visitantes los que por sexto partido consecutivo se pusieron encima de los zacatecanos.

Al minuto 11 de la parte complementaria en un tiro de esquina Danny Santoya remató con potencia y marcó el 1-0 en el marcador.

Este tanto dio vida a los visitantes y nuevamente al minuto 20 del segundo tiempo aprovecharon una desatención defensiva y Diego Menghi silenció el Estadio Francisco Villa con el 2-0.

Ya contra la pared Mineros intentó reaccionar y en un gran remate de cabeza el central Arturo Ortiz colocó el 2-1.

Gustavo Ramírez tuvo el 2-2 en el cierre pero su remate frente al arquero salió chorreado y dejó el marcador final en favor de Alebrijes.