Mineros deja ir el triunfo ante Colima

COLIMA.- Una expulsión sin sentido de Santiago Echeverría, un penal y un error a balón parado le costaron el triunfo a Mineros, que dejó escapar una ventaja de dos goles para empatar 3-3 ante Loros de Colima en la jornada 3. Con goles de Roberto Nurse, Gustavo Ramírez y Julián Cardozo, el equipo zacatecano tenía … Leer más

Con goles de Roberto Nurse, Gustavo Ramírez y Julián Cardozo, el equipo zacatecano tenía todo para mantener su paso perfecto en el Apertura 2016, pero un cabezazo de Manuel Madrid al minuto 92 y goles de Eder Cruz al 40 y Marvin Piñón al 79 pusieron cifras definitivas al partido.

El cuadro zacatecano arrancó el partido dominando el mediocampo y generando peligro en la portería contraria, siendo muy superior a Loros, que no encontraba respuesta al planteamiento de Ricardo Rayas.

La insistencia generada por el cuadro zacatecano rindió frutos al minuto 27, cuando Roberto Nurse remató de cabeza un centro al área para superar al portero y adelantar a Mineros.

El gusto le duró poco al equipo zacatecano, pues al 40, Loros de Colima reaccionó y puso el 1-1 momentaneo con un buen remate de Eder Cruz.

Dos minutos después del empate, Gustavo Ramírez anotó el gol de la tarde y posiblemente de la jornada al rematar de tijera un centro, que pegó en los dos postes laterales de la portería antes de terminar en el fondo.
Mineros mantuvo el dominio al arranque del segundo tiempo, pero vino la expulsión de Santiago Echeverría al minuto 55 y los zacatecanos se quedaron con 10 hombres.

Pese a la inferioridad numérica, los zacatecanos parecían sentenciar el partido al anotar el 3-1 con un disparo potente de Julián Cardozo, que daba una ventaja de dos goles al cuadro zacatecano.

Al minuto 79, el árbitro señaló penal en contra de Mineros, y la buena ejecución de Marvin Piñón para el 3-2 revivió a los Loros.

Los de Colima presionaron al equipo zacatecano, que terminó por ser empatado en el minuto 92 cuando Manuel Madrid remató en un tiro de esquina y marcó el 3-3.