México vs Trinidad y Tobago: Copa Oro 2021; goles y momentos más importantes

México inició el partido. | Foto: Twitter.

México se enfrenta a Trinidad y Tobago; estos son los mejores minutos de la Copa Oro.

ESTADOS UNIDOS.- México debuta en la Copa Oro y se enfrenta a Trinidad y Tobago.

Termina el partido

Luego de dos ocasiones en las que se hace el grito homofóbico y se detuvo el partido por más de 7 minutos, el encuentro terminó 0-0.

Minuto 90 +1: Anulan gol

México anota un golazo que el árbitro marca como fuera de lugar y lo anula.

Minuto 80: Piden penalti

Otra vez vuelven a tirar al Tecatito, justo a la altura de penalti, pero siguen sin marcar las faltas.

Minuto 78: Golpe al arco

A los mexicanos les urge anotar, por lo que mandan un tiro al arco pero la fallan.

Minuto 76: Marvin Phillips salva a los trinitarios

El arquero de Trinidad y Tobago detiene el punterazo de Funes, quien intenta anotar.

Minuto 74: Derriban a Tecatito

Vuelven a derribar a Tecatito Corona en el área de los trinitarios. El árbitro no marca la falta que parecía ilegal.

Minuto 71: México se acerca

Cada vez más se acerca México al área de los trinitarios, tiene acercamientos y casi consigue el gol.

Minuto 68: Otro lesionado

Las lesiones están predominando en el partido, en esta ocasión Jesús corona choca cabezas con un contrario.

Minuto 57: Nuevo cambio

Entra Jonathan dos Santos  reemplazando en el terreno a Carlos Salcedo.

Minuto 53: casi llega el gol

México está a casi nada de anotar el primer gol, Héctor Herrera mandó el balón para Orbelín Pineda, quien se encontraba solo, pero el portero trinitario detuvo el golazo.

Comienza el segundo tiempo

Inicia la segunda mitad con el marcador 0-0. Se realizan cambios.

De Trinidad y Tobago entran Williams y Powder, salen García y Russel; mientras que de México entra Pineda por Gutiérrez.

Minuto 45+7: Termina primer tiempo

La primera mitad terminó con un marcador 0-0; lo más destacado, la lesión del Chucky Lozano.

Minuto 45 +5: Sacan tarjeta amarilla

Jones da un fuerte pisitón a Tecatito Corona por lo que recibe una tarjeta amarilla.,

Minuto 45: Agregan 7

Se terminan los primeros 45 minutos, pero luego de la tragedia del Chucky deciden agregar 7 minutos.

Minuto 19: Cambio

Tras la lesión del Chucky Lozano tiene que entrar a la cancha Efraín Álvarez.

Minuto 14: Piden penalti

Chucky Lozano es derribado por un defensor, se estrella en la rodilla del portero trinitario.

Minuto 5: Derriban a Tecatito

Pedían penalti en favor de México luego de que Tecatito cayera ante una barrida de la defensa.