Manchester United obtiene nueva derrota; los golean 4-1

El puesto de Ole Gunnar Solskjaer como entrenador queda en juego.

MÉXICO.- Después de que el Manchester United recibiera una goliza por parte de Watford, 4-1, en la 12ª jornada de la Premier League, el puesto de Ole Gunnar Solskjaer como entrenador queda en juego.

Pues con esta derrota, que ya es la quinta de las 12 jornadas disputadas, el equipo de los “Red Devils” cada vez está más lejos de la Premiere League; cuenta con 17 puntos, 12 menos que el Chelsea, quien este sábado se convirtió en el líder por un 3-0 con Leicester.

Watford, se adelantó con dos goles en el primer tiempo, realizados por Jashua King (28) e Ismaila Sarr (44); en el tramo final del partido,  Joao Pedro (90+2) y Emmanuel Deninis (90+5) terminaron con un gol cada uno.

Por otra parte, la diferencia se redujo gracias al holandés Donny van de Beek que al comienzo de la segunda parte se hizo de una anotación, sin embargo, el Manchester ya no pudo hacer nada.

Este martes el United jugará contra el Villarreal.