Logra mexicano el bronce en Mundial Junior

KIEV, UCRANIA.- El mexicano Israel Rodríguez se quedó con la medalla de bronce en la división de los 46 kilogramos dentro del Campeonato Mundial Junior de Boxeo (15-16 años de edad), que se realizó en Ucrania.Rodríguez Picazo se tuvo que conformar con el bronce luego de perder 1-2 ante el ruso Svyatoslav Varankin en la … Leer más

KIEV, UCRANIA.- El mexicano Israel Rodríguez se quedó con la medalla de bronce en la división de los 46 kilogramos dentro del Campeonato Mundial Junior de Boxeo (15-16 años de edad), que se realizó en Ucrania.
Rodríguez Picazo se tuvo que conformar con el bronce luego de perder 1-2 ante el ruso Svyatoslav Varankin en la ronda de semifinales.
En el torneo que se lleva a cabo en el Palacio de los Deportes de la capital ucraniana, este domingo será el cierre de las acciones, en que Varankin se medirá con el cubano Joahnys Pérez, por el título de peso mínimo.
Para llegar a la antesala de la final, el originario del central estado mexicano de Tlaxcala superó en la primera ronda al húngaro Gabor Virban, luego al irlandés Luke O´Shea en la fase de octavos de final y al ucraniano Daniel Lapin, pero ya no pudo seguir al caer ante Varankin.
México llegó a tres medallas en nueve participaciones en este torneo, prueba del buen trabajo que se ha hecho.