?Liverpool vence a Sunderland con gol de Benteke

SUNDERLAND.- Christian Benteke rescató al Liverpool por segundo partido consecutivo, y anotó hoy el gol del triunfo 1-0 sobre Sunderland que mantuvo a los Reds al acecho de un boleto a la próxima Liga de Campeones. Tras un pase de Adam Lallana, el delantero belga definió rasante apenas empezado el segundo tiempo. El sábado pasado, … Leer más

SUNDERLAND.- Christian Benteke rescató al Liverpool por segundo partido consecutivo, y anotó hoy el gol del triunfo 1-0 sobre Sunderland que mantuvo a los Reds al acecho de un boleto a la próxima Liga de Campeones.

Tras un pase de Adam Lallana, el delantero belga definió rasante apenas empezado el segundo tiempo.

El sábado pasado, Benteke también hizo el único tanto en la victoria de Liverpool 1-0 sobre el entonces líder Leicester.

Liverpool escaló al séptimo puesto en la tabla de posiciones, empatado en puntos con Manchester United, pero detrás de su rival por diferencia de goles.

Cuando resta la segunda mitad de la temporada, el plantel dirigido por Jurgen Klopp está a cinco unidades del cuarto lugar, el último que clasifica a la Champions.

Sunderland se mantuvo en la zona de descenso con su quinto revés al hilo.