Golea Werder Bremen al Bayer Leverkusen

LEVERKUSEN, ALEMANIA.- El Bayer Leverkusen y Javier Chicharito Hernández recibieron un baile en la Bundesliga, luego que el Werder Bremen les ganó 4-1 en el BayArena, en actividad de la jornada 24. El mexicano salió en el once titular, fue amonestado y jugó 85 minutos. El Werder Bremen salió con la pólvora encendida desde los … Leer más

LEVERKUSEN, ALEMANIA.- El Bayer Leverkusen y Javier Chicharito Hernández recibieron un baile en la Bundesliga, luego que el Werder Bremen les ganó 4-1 en el BayArena, en actividad de la jornada 24.
El mexicano salió en el once titular, fue amonestado y jugó 85 minutos.

El Werder Bremen salió con la pólvora encendida desde los primeros instantes del encuentro.

Pasaron los primeros cuatro minutos del encuentro y el cuadro visitante se fue arriba en el marcador. Balón al área que llegó a los botines de Fin Bartels, quien mandó una volea que pasó por debajo de las piernas de Bernd Leno.

Al 54 Werder Bremen no perdonó y empezó el show de Claudio Pizarro. Christoph Kramer perdió el esférico, el delantero se perfiló al área y ante la salida de Leno, bombeó el esférico para sacudir las redes.

El Leverkusen lo intentó, pero el Werder era más peligroso. Pizarro marcó su doblete al cobrar un penal.
Djilobodji remató de cabeza en propia puerta al 68 para el 4-1.